推广 热搜: 软文推广  软文推广如何做  网络推广  软文推广技巧  企业微博营销  营销  品牌营销  直播带货  网络营销  微博营销 

后疫情年代,家居行业怎么样靠“视频推广”来场翻身仗

   日期:2020-04-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:375    
核心提示:受新冠肺炎疫情影响,以线下渠道为销量根基的家居行业面临前所未有的挑战,发力线上成为不少企业寻求终端突围的主阵地。尚品、欧

受新冠肺炎疫情影响,以线下渠道为销量根基的家居行业面临前所未有的挑战,发力线上成为不少企业寻求终端突围的主阵地。尚品、欧派等头部玩家在很多资源加入与用户流量聚集下,获得了亮眼的成绩单;但对于绝大多数家居人来说,怎么样低本钱撬动线上用户流量,提高获客能力,仍然一筹莫展。

想要线上获客,第一要让目的客群知道你,继而欣赏你。怎么样触达到他们?内容形式与传播渠道是重要。在用户流量、时间碎片化的年代,家居人纷纷试水更受80/90后花费群喜爱的短视频推广,形式虽火,但往往由于本钱限制、素材及渠道单一而造成内容水平欠佳、品牌关联性弱、成效传播差等问题,吸引不了关注,线上获客事与愿违。

买佳居即将推出的视频新功能,则为家居行业线上获客供应了新的解决方法。以视频推广为切入点,买佳居帮助用户低本钱塑造高品质且与品牌强关联的视频内容,同时借势抖音短视频、微信等大用户流量平台触达更广客群,达成其对品牌从触达到认知再到欣赏的转化,做大线上推广蓄能池,为家居业务涨点粉,最后达成获客目的。

一键出大片,实力圈粉更容易

短视频的优势在于构建更直观的场景,让用户达成“所见即所得”。而怎么样将品牌与商品特质融进场景内容里,并“炫”到用户心扉?不设专业门槛,无需复杂操作,买佳居一键即可达成。

基于UE4实时渲染技术,买佳居可以帮助用户一键生成酷炫视频,将全屋整体、局部空间、单品细则呈现得淋漓尽致,更可动态呈现家居摆设过程、家具风格转换等智能交互,方寸之间融合着品牌的格调与商品的特质,让用户可以通过强沉浸的场景内容,更高效、更便捷地与顾客打造更多连接点,大大提高获客效率。

玩转个性化,品牌价值强关联

视频内容推广的本质,就是通过与自己商品有关的传播,不断走进顾客的生活圈,把品牌的态度渗透在足够有价值的内容里,引起用户共鸣,最后达成获客转化。

不再受制于展厅面积、产品数目等痛点,买佳居可以帮助用户一键人工智能设计策略,任意组合商品SKU,呈现多场景多风格的家居策略视频成效,轻松玩转品牌个性;同时还可以进一步引导潜在客群找到门店或者联系方法,形成获客闭环。

借势千亿级用户流量,获客渠道更高效

有了优质且与品牌强关联的视频内容,买佳居还通过渠道赋能,帮助用户传播成效最大化,触达更广人群。买佳居视频功能支持本地保存,让用户可以一键下载并发布至抖音短视频、微视、火山等平台,扩大公域用户流量导流成效;也可共享至微信社群、朋友圈等以激活私有用户流量,提高获客转化效率。

低本钱低风险,轻装上阵抢占商机

买佳居系统的上述操作都极其智能、浅易、快捷,用户轻装上阵即可迅速玩转视频推广。同时,买佳居以人工智能智能设计、多品类出售链资源、强大落地保障等,可以多维度赋能用户拓展直播等线上推广,为其获客转化带来更多的方法与更广阔的想象空间。

2020年注定是不平凡的一年,伴随家居市场的深刻变化,变革推广方法将成进步破局的重要。自视频推广新模式消息一出,买佳居便收到许多合作伙伴的咨询,纷纷争取成为首批体验用户,以达成线上推广的弯道超车。买佳居技术的不断革新,将帮助家居行业加速前进,抢占商机。

如想抢先体验最新视频推广功能,关注“买佳居平台”公众号,为家居业务增粉,可能下一个刷屏的营销成功案例就属于你。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报