推广 热搜: 网络营销  企业微博营销  软文推广  直播带货  微博营销  软文推广如何做  软文推广技巧  网络推广  品牌营销  seo优化 

玩好短视频推广,有效提高企业品牌

   日期:2020-09-05     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:414    
核心提示:伴随互联网+的进步,一些短视频APP也是随之而生,就拿目前的抖音短视频来说,从个人、企业、线下门店、机构都在玩短视频,就是一

伴随互联网+的进步,一些短视频APP也是随之而生,就拿目前的抖音短视频来说,从个人、企业、线下门店、机构都在玩短视频,就是一些短视频来提高品牌的人气,让更多的人知道企业,而目前大家的习惯也是伴随网络而改变,从以前的微博到目前的短视频,大家也是伴随时尚而玩,所以,这也是为何目前短视频那样的理由,紧接着由千享科技我们推荐玩好短视频推广,有效提高企业品牌。

用视频展示个人才艺已经不是招聘过程的新鲜做法了,社交平台用来招聘也已经很容易见到,不过,当这两个结合,在玩法和“脑洞”就多了起来。当然,招聘只是麦当劳试水短视频推广的一个噱头,比较起来该行为的品牌传播性显然大于招聘严肃性。麦当劳也由于这个举动飞速在互联网上走红,成为各大版头的话题中心。

不止麦当劳,星巴克的星享卡推广、古驰的“线上”接力赛 创意项目、欧莱雅的化妆滤镜等等,国际知名品牌纷纷选择短视频推广。为何大伙都竞相扎堆短视频推广呢?

1、短视频是更具表达力的内容业态

内容推广年代已然到来,互联网品牌推广已和以往形式不一样,相比于单一讲述品牌故事,更致力于用情感和角色来打动用户,从而让他们与品牌的商品或服务打造情感纽带。当讲述情怀、引发共鸣的互联网品牌推广成为趋势,相较于传统方法,短视频的优势就凸显了出来。比起图文视频内容更具三维立体性,结合声音、动作、表情等于一体,可以让用户更真切地感受到品牌传递的情绪共鸣,是更拥有表达力的内容业态。

2、短视频是新人类的社交名片

年青化已成为品牌绕不开的一门必修课,90后、95后是年青化用户的分水岭,这一代人是网络年代的原住民,依赖杂志、广播、电视广告等传统媒介渠道已不足以引起他们的关注。相反,迅速兴起的社交互联网使得围猎90后的社交场是品牌垂直策略年青受众的最有效途径。而数据显示,短视频是当下年青化受众最时尚的社交方法。“你玩短视频吗?”“玩呀!你关注我,最近我拍了个短视频需要素赞推荐。”像这样的对话,在当今的青年交流中广泛存在。短视频已成为新人类的社交名片,陌陌的一句“用视频认识我”足以证明。如此便进一步催生了短视频推广的迅猛进步。

3、短视频是大脑更喜爱的语言

据研究数据表明,大脑处置可视化内容的速度要比纯文字快60000 多倍。这是从生理角度的人体本能来剖析,更乐于同意短视频。而同时,当下“青年很忙”的生活步伐催生地铁上看、上厕所看、等车也要看的近况,短小精悍的短视频也更符合当下忙年代的时间碎片化场景需要。这就意味着品牌采用短视频作为与用户交流的语言将更简单被受众同意,更简单达成品效合一的传播成效。

短视频那样火,也是知晓企业有哪几种玩法,来提高一个品牌曝光度,不管玩哪个平台,都要有革新,这样才能吸引用户关注,关于短视频的内容推荐到此,期望可以帮到企业。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报